deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler
دعاء لإحراق خادم السحر وإبطال السحر|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط الشيخة ام عمر0096170707184 – الشيخة أم عمر المغربية
16/07/2024
آخر المواضيع
الرئيسية / خاص الشيخة أم عمر / دعاء لإحراق خادم السحر وإبطال السحر|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط الشيخة ام عمر0096170707184

دعاء لإحراق خادم السحر وإبطال السحر|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط الشيخة ام عمر0096170707184

دعاء لإحراق خادم السحر وإبطال السحر|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط  الشيخة ام عمر0096170707184

الحمــدلله رب العالمين ..اللهم لك الحمــد كله ..دقه وجلــه ..اللهــم لك الحمد يامن توحدت بالملكوت والجبروت..ملكت فقهــرت ..خلقت فأمرت .. لاتغيب ولاتفوت ..سبحانك انت الواحد العظيــم في جلاله وقدســه ..أنت الكبير المتعال ..العالم بكل حال ..سبحانك انت المتكبر ذو الجلال والإكــرام ..نحمدك سبحــانك بحمد الأولياء والصــالحين ..اللهــم إنا نحمدك بما تحب ان تسمــع من عبادك سمعــا ..اللهــم إنا نحمدك حمدا كثيرا …اللهــم صلي وسلــم على نبينا محمــد ..وعلى آله وصحبــه الطيبين الطاهــرين ..اللهــم أنت أكبر كبيرا ..اللهــم لك الحمد كثيرا ..اللهــم إنا نسبحــك بكرة وأصيــلا .. اللهــم أنت العالــم بكل حال .. اللهــم يا منزل الكــتاب .. ومجــري السحــاب .. وهازم الأحــزاب .. شديــد العقــاب .. سريع الحســـاب ..اللهــم أحصــي السحرة وأعوانهــم ..عددا .. اللهــم أقتلهــم بددا ..ولا تغادر منهـــم أحــدا .. اللهــم قتل السحــره وأعوانهــم ..اللهم إنا نعوذ بك من شرورهــم .. اللهــم إنا نعــوذ بك من أسحــارهم وعقدهــم ..اللهـم أنزل عليهــم بأسك الشـــديد ..الذي لايرد ولا يصــد ..اللهــــم أهلك أقواهم ..اللهــم أهلك أمكــرهم وأكبرهم وأدهاهــم .. اللهــم أهلك اعلمهم بالسحــروأشدهــم .. اللهــم أهلك كل جبار عنيـــد .. شيطــان متكبـــر مريد .. اللهــم أهلك من تسلطــوا بالسحــر على عبادك .. اللهــم أقتلهــم بددا ..فإنهــم لايعجــزونــك .. اللهــم أهلكهم هلاك عاد وثمــود .. واجعل عاليهم سافلهم كاقوم لوط..اللهم ارجمهم بحجاره من سجيل .. اللهم ارسل عليهم ريــح صرصرا في يوم نحس مستــمر .. اللهم اجــعلهم كأعجــاز نخل خاويه .. اللهــم أهلكهــم بالطاغيـــه ولا تـــجعل لــهم من باقــيه..اللهم سلط علـــيهم جنـــدا مـن جنـــدكــ.. وملائــــكه مــن عندكــ..اللهك انزلــ عليهـــم رجزا مــن رجزكــ.. يضربون وجوههــم وأدبارهــم .. اللهــم انزل عليمــم انجما ثاقبه .. وشهبــا حارقــه .. وصواعق قاتلــه مدمــره .. اللهــم زلزلهــم زلزلا شــديدا .. وألعنــهم لعنــا .. اللهــم أقتل السحـــره ومن كان لآياتك عنيــدا .. اللهــم أجعـــل النجــوم عليهــم رجوما .. والزقوم لهـــم طعاما .. اللهــم ألقي في قلوبهـــم الرعب .. اللهــم فزعهــم تفزيعا .. وحل بينهم وبين ما يشتهـــون .. وحل بينهــم وبين ما يريدون ويطغون .. اللهــم قتلهــم تقتيــلا .. وحرقهــم تحريقــا .. وصب من فوق رؤسهــم الحميــم .. اللهــم واصهــر مافي الأرحــام والأيدي والأرجل والبطــون والعورات والبطــون والظهــور .. اللهــم أحرقهــم تحريقا .. اللهــم صب عليهــم العذاب صبا .. ولا تلقي منهــم أحدا أبدا .. اللهــم أجعلهــم كهشيم المحتظــر.. اللهــم اجعل في اعناقهم وأيديهــم وأرجلهم سلاسل وأغلالا وسعــيرا .. اللهــم حرق من أدبر وأستكبر .. وحسد وعقــد .. اللهــم وأصله صقر .. اللهــم وأخسف به الأرض .. وأرسل عليه حاصبا من السمـــاء ..اللهــم أبطل أسحارهم أينمــأ كانت وكيفمــا كانت .. اللهــم عليك باليهــود والنصــارى والسحــره ياقوي يامتين ..بســم الله يبطــل كل سحر مأكول .. بســم الله يبطــل كل سحر مشروب .. بســمك الله يبطــل كل سحر مأكول مشروب .. بســم الله يبطــل كل سحر معقــود .. بســم الله يبطــل كل سحر مرشوش .. بســم الله يبطــل كل سحر مدفون .. بســم الله يبطــل كل سحر محروس .. بســم الله يحــرق كل سحر محروس .. بســم الله يبطــل كل سحر مدفون عند البيــوت .. بســم الله يبطــل كل سحر مدفون تحت الاعتــاب .. وفي القبــور .. بســم الله يبطــل كل سحر منثــور ..اللهــم أبطــل كل سحر مشمــوم .. في عطــر أو بخــور .. اللهــم أبطــل كل سحر مكتــوب .. بدم مكتـــوب .. أو بحروف أو أرقــام أو جداول كتبــوه ..اللهــم أبطــل كل سحرسفلي .. اللهــم أبطــل كل سحرقــديم قوي خــفي .. اللهــم أبطــل سحر الكواكــب والنجـــوم .. اللهــم أبطــل سحرعبــاد الكواكب والنجـــوم .. اللهــم أبطــل أ سحار اليهــود والنصــارى والهنــدوس والبوذيين .. انك انت القوي العــزيز .. اللهــم أبطــل كل سحر في كنيســة عقدوه .. اللهــم أبطــل كل سحر على صــورة صنعــوة .. اللهــم أبطــل كل سحر في تمثــال .. بأبر ودبابيس صنعـــوه.. اللهــم أبطــل كل سحرفي تمثال ربطــوه ..وعلقـــوه .. اللهــم أبطــل كل سحرمعقــود مربــوط .. اللهــم أبطــل كل سحر من أجزاء الحيوان صنعــوا .. اللهــم أبطــل كل سحر في شعر عقدوه .. اللهــم أبطــل كل سحرمن آثار المسحــور صنعــوا .. اللهــم أبطــل كل سحرمن ملابس المسحورصنعوه .. اللهــم أبطــل كل سحربدم إمــرأة كتبوه .. اللهــم أبطــل كل سحرمن فضه أو نحاس او زئبق أو ذهب صنعـــوا .. اللهــم أبطــل كل سحربزئبق استجلبو به الشياطين .. اللهــم أبطــل سحرالارواح .. اللهــم أبطــل سحرقلب العقــول .. اللهــم أبطــل سحرالجنــون .. اللهــم أبطــل سحرالتفريق بين الزوجين .. اللهــم أبطــل سحر الطلاق والفرقه والبغضــاء .. اللهــم اجعل في سحر الطلاق زيادة في المحبــه .. اللهــم أبطــل أسحــار المحبــه .. اللهــم أبطــل أسحار الزنا .. اللهــم أبطــل كل سحرعلى القلــوب .. اللهــم أبطــل كل سحر يغير القلــوب .. اللهــم أبطــل عقد المحبــه .. اللهــم أبطــل سحر تعطيــل الزواج .. واللعنوســه والبوار .. اللهــم أبطــل سحر صرف الأزواج .. اللهــم أبطــل أسحار الجان .. والمــرده .. اللهــم أبطــل سحر الجان العاشــق ..اللهــم أبطــل أسحــار المرض .. والسرطان .. اللهــم أبطــل سحر الوســوسه .. اللهــم أبطــل سحر عدم الإنجــاب .. والإسقــاط .. والعقــم والنزيف .. اللهــم حل كل عقد في الأرحــام .. اللهــم أحرق مافي الأرحـــام من عقد .. اللهــم أبطــل سحر ربط الأزواج .. اللهــم حل كل ربط قوي على العــورات ..اللهــم أبطــل سحر تعطيل العمــل .. والخســارة.. وتبديد الأمـــوال .. والفقــر ..اللهــم أبطــل كل سحر يصــد عن الإلتزام .. والإستقــامه .. وعن الحجــاب وعن قرآءة القرآن والإســلام .. اللهــم أبطــل أسحار الكفر والفجــور .. اللهــم أبطــل سحر الشلل .. اللهــم أبطــل سحر القتل والإتقــام والهلاك .. وسحر الســرقه والإبتزاز ..اللهــم أبطــل كل سحر مستمــر مجدد .. اللهــم أبطــل سحر تـــم بالعيــون .. اللهــم أبطــل كل عقدة في الأجســاد .. وحل كل عقده .. اللهم أقلب السحــر على من سحــر .. اللهم أذق الســاحر ألم سحــره اللهــم أنصر عبدك وأمتك ..اللهــم أنزل الشفــاء …وأرفع عنهم الداء اللهم ابطل الأسحــار جديدها وقديمها وخفيها وقويهــأ ..اللهــم أبطــل سحر الأسر .. أصله في الأم أو الأب .. اللهــم أبطــل سحر تفريق الاسر ..اللهــم أبطــل سحر الأقــارب .. اللهــم أبطــل سحر الأرق .. والفشل وتعطيــل العلم والعمــل .. اللهــم أبطــل سحر شرود الأذهــان .. والنسيــان .. اللهــم أبطــل كل سحر على الكلـــى .. اللهــم أبطــل أسحار العمــى .. اللهــم أبطــل مافي البيوت من أسحــار خفيه .. اللهــم أبطــل كل سحر في البحــار .. والأنهار .. والشــواطي ..اللهــم أبطــل كل سحرفي طير ربطــوه .. اللهــم أبطــل كل سحرفي شجره علقوه .. ومن معدن صنعــوه .. اللهــم أبطــل كل سحر منقوش .. مرسوم .. اللهــم أبطــل سحر الطــلاسم .. اللهــم أبطــل كل سحر محروس .. اللهــم أبطــل مافي البطون ..وخرج مافي البطــون .. وقطع وحرق مافي البطــون .. اللهم حرق ماعلى الصدور . اللهم إنا نجعلك في نحــور السحــره وخدامهــم .. وحراسهم ..اللهــم أبطــل كل سحر أستغاثوا فيـــه بملــوك الجان .. اللهــم أبطــل كل سحر بلمصافحة تم .. اللهــم أبطــل كل سحر عبر الهاتف تم .. اللهــم أبطــل كل سحر عبر الأنترنت تم .. اللهــم أبطــل كل سحربآية عكسوهــا .. بآية حرفوهــا .. اللهــم أبطــل كل سحرحركته الرياح .. اللهــم أبطــل كل سحر في جبل أو غار …حسبنــا الله ونعــم الوكيل .. حسبنا الخالق من المخلوق ..اللهــم بصر كل مسحور بمكان سحره .. اللهم أنزل رحمة من رحمتك وشفاء من شفائك على كل سحر فيبطل .. على كل سحر فيحرق ..ربنا لا تكلنــا إلى أنفسنا طرفة عين .. اللهم انا توكلنا عليك .. وصلي اللهم وسلــم على نبينــا محمــد تسليمــا كثيرا .

للإستفسار أكثر يرجى الإتصال المباشر على رقم

 الشيخة الروحانية أم عمر المغربية 0096170707184

شاهد أيضاً

المحبة الجنونية عمل مجرب|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط الشيخة ام عمر0096170707184

المحبة الجنونية عمل مجرب|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط  الشيخة ام عمر0096170707184 يكتب ما …

جلب ومحبة بين الازواج|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط الشيخة ام عمر0096170707184

جلب ومحبة بين الازواج|أكبر شيخة روحانية في الخليج والشرق الأوسط  الشيخة ام عمر0096170707184 لياخذ الطالب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!
deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler